SAIBA COMO FAZER SEQUILHOS CROCANTES

sequilho-receita-anamaria4

Ingredientes – Sequilho

  • 125g de manteiga (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)

  • 1 gema

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 250g de amido de milho

Modo de Preparo – Sequilho

Numa tigela, misture 125 g de manteiga, 1 gema, ½ xícara (chá) de açúcar e misture bem. Junte 250 g de amido de milho e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.

Pegue porções da massa, modele bolinhas com as mãos, coloque numa assadeira e amasse com um garfo só para marcar. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Para dar sabores diferentes: depois de misturar bem a massa, adicione ou raspas de limão ou paçoca esfarelada ou coco ralado ou chips de chocolate ou canela em pó.

Rendimento é de 75 unidades com 6 g cada (ou 450 g)

RECEITAS GSHOW

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *